Chef sotto le stelle, edizione speciale Festivart

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Chef sotto le stelle, edizione speciale Festivart. Un’iniziativa di Fipe Confcommercio. Venerdì e sabato sera piatti speciali in alcuni ristoranti di Novara, in occasione del festival degli artisti di strada 

Torna l’iniziativa  organizzata per l’undicesimo anno consecutivo da Fipe Confcommercio Alto Piemonte.
Il primo appuntamento della stagione 2023 è per venerdì 26 e sabato 27 maggio con la proposta di piatti a tema in alcuni locali cittadini. L’occasione è propizia per portare molta gente in città anche in occasione di Festivart, festival degli artisti di strada organizzato dal Comune di Novara con l’associazione Dimidimitri che per tre giorni animerà con giochi e acrobazie vie e piazze del centro.

Tra l’altro, sabato pomeriggio e sera è prevista la chiusura del primo tratto di corso Cavallotti (fino a piazza dell’Archivio) con gli appuntamenti musicali Rock on the street e l’esposizione in strada di alcuni negozi del corso.

Di seguito i locali che partecipano a Chef sotto le stelle e i piatti che propongono.

Ristorante Pizzeria A’ Marechiaro via Fratelli Rosselli 11 tel 0321 620237
* : impasto carbone vegetale, mozzarella fiordilatte, crema carota viola, datterino giallo, asparagi, tartare di salmone 12 euro
* : risotto ai tre pomodori, mousse di bufala, croumble di taralli e gocce di basilico 13 euro

Trattoria Cavallino bianco vicolo dell’Arco, 2/a tel 0321 393908
* : 37 tuorli fatte in casa con sugo di polpettine di manzo 13 euro

Ristorante Pizzeria Centro Corso Cavallotti, 9 tel 0321 623232
* Festival di orecchiette cozze e zucchine 12 euro
* Filetto di branzino in crosta 13 euro

The bench via Cellini, 2 tel 0321 232685
* (un po’ piemontese un po’ lombarda): Carnaroli classico, zafferano e gorgonzola 10 euro

049 Osteria Via Negroni, 3 tel 331 475 5689
* Magia di rombo al vapore alle erbe fini, salsa di pane al pomodoro, olive liguri e sedano croccante 22 euro

Tre lanterne -Pizza per passione Corso Cavallotti, 11 tel 0321 181 1419
* Gin Pierino & Teglia – Le tre varianti gourmet della nostra teglia Romana

Antica Osteria ai vini Largo Cavallazzi tel 0321 34346
: Spaghettone astice, n’duja e aria di cedro 24 euro

Ristorante Long Jin Corso Torino, 52/d tel 0321 031277
:
* Cocktail a scelta + piatto di uramaki 8 pezzi o misto sushi (5 nigiri e 2 uramaki) 13 euro
* Soft drink + piatto uramaki 8 pezzi e un involtino primavera 13 euro

 

Per saperne di più su Chef sotto le stelle

Ascom Novara

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